Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 15:16     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
triknot, спасибо большое за ответы. У меня есть еще вопросов

Как вообще рисовать? То есть не то чтобы рисовать, а вообще, компоновать правильно. В создании нового рисунка, в предустановках выбора размеров есть у меня "CD corver (300dpi)", но я так понимаю это именно обложка, и размеры ее. Мне линейкой мерить чтоли диск, и оба внутренних диаметра? Потом на глаз рисовать маски? Нельзя ли создать не прямоугольный рисунок, а сразу под диск? Может для этого к нему есть какие-то плагины??

Цитата:
Сообщение от triknot Посмотреть сообщение
Файл -> Print, там в Media Source -> Print to CD. В разделе Paper Size: Page Size -> CD - Custom, после этого должны появиться ползунки установки размеров диска.
У меня gutenprint-5.0.1 - последний стабильный. Рекомендуете development-версию поставить? Дак вот, я чего-то в нем не вижу вообще Media Source (см аттач).
Paper Size есть, я там вибираю поидее "CD - 5 inch"? Если "CD - Custom" то тоже никаких ползунков не вижу (см ататч-скрин).

Пока ни про какие области печати сказать не могу, но то что у HP куча принтереов с печатью на дисках это точно
Изображения
Тип файла: jpg gutenprint.jpg (59.9 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума