Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2003, 00:44     # 187
Gorshok
Guest

Billie Joe Armstrong

Цитата:
А КЫШ объявляют на НАШЕствии САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ГРУППОЙ РОССИИ???????
...самой популярной РОК группой россии...а не самой популярной группой...

Цитата:
Кстати о НАШЕствии, вспомни панк-рок сет (если ты был конечно, мне вот из Киева пришлось ехать, чтобы в Раменское попасть, но совсем не ради КЫШ)
...мне не нада попадать, я живу в нём...
Цитата:
Вспомни интервью Горшка - типа с кем бы вы хотели спеть дуэтом?
Хотел было Миша что-то ответить с набитым ртом, да только подбежал к нему их продюсер или просто чувак, который за паблик релейшн отвечает, прошептал что-то на уху Мишке, тот и "абсолютно искренне" заявил:

С Джиммом Моррисоном, С Сидом Вишезом, С Джоном Леноном, с Куртом Кобейном
хы гы....он наверно хотел ответить с аллой пугачёвой и галкиным=))но какой то дурак этот публик релейшен(слов то таких не знаю)

Цитата:
Что вы думаете о КЫШ?
ответ - Пошла кровь из ушей
и ты в это веришь????
а зачем в это верить то нада?...

и ещё насчёт тараканов мне знаешь почему они не нравятся....Сид у них там меня бесит вечно ноет что им не дают площадки чтоб играть после концерта Кишей,что на них не обращают внимания....и потом у тараканов музыка большой закос под весь этот калифорнийский панк, и сам он такой, да простят меня его фанаты"красавец" без слёз не всглянешь морда конём, волосы как у клоуна, в косухе и в кедах вечно...а Горшок он Русский панк...не клоун а панк,(если понимаешь что я имею ввиду)небритый,рожа вечно со страшного похмелья,матом может везде сказать...