Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2003, 02:03     # 4
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Gorshok
Цитата:
(самый сильный вид)
я бы так не сказал... точнее, я бы такого ни о каком искусстве не говорил бы. Объективно такое заключение сделать практически невозможно, так как у каждого исскусства есть свои сильные и слабые стороны... к примеру, исскусство которое заточено под массивного, сильного бойца будет плохо работать для маленького, быстрого бойца, а то которое заточено под скорость и гибкость маленького бойца будет гораздо труднее заставить работать хорошо для эдакого здорового быка... как ты понимаешь я сильно обобщаю, но мой довод, надеюсь, ясен. Возможно лучше было бы дать пару линков с описанием и историей этого конкретного стиля, и предоставить людям более детальную информацию.
Aeon вне форума