Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2003, 02:20     # 188
Billie Joe Armstrong
Guest

Gorshok
"Горшок он Русский панк...не клоун а панк,(если понимаешь что я имею ввиду)небритый,рожа вечно со страшного похмелья,матом может везде сказать..."

И после такого определения ты себя панком называешь...?

Кто такой русский панк???
Кто такой калифорнийский панк?
Кто такой японский панк?
Кто такой киевский панк?!
Кто такой московский панк?
Кто такой Арбатский панк?!
Кто такой панк с седьмого этажа из 15 квартиры напротив твоего дома?

Чем они друг отдруга отличаются?!?!
Разве что прикидами, какими-то взглядами на жизнь...
Но по сути, нет ведь вышеперечисленных панков, есть просто собирательное понятие панк, и оно совсем не зависит от страны, так как не важно как ты одет, на каком языке говоришь...
Важна музыка, именно она, и ничто другое определяет человека как панка или рэппера, или метала, или корщика...
ты пойми все какие-то внешние показатели - это атриббутика, визуализация короче ХУ**Я полная,
Важна суть - МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, может ты хочешь СКАзать что КыШ представители самобытного русского панка?!?!?!?!?!?
Этого бреда из Сибири, который акативно проповедовал Игорь Фёдорович Летов
(я сейчас не о музыке, а об идеологии, и совсем не его вина, что его не так понимали, отморозки, тоже считая себя САМЫМИ РЕАЛЬНЫМИ панками, остальное всё - попс!!! (((Случайно паралелей не находишь со своей любимой группой??!?!?)))

А на счёт привлекательности вообще глупо осуждать человека, при чём тут "морда конём" к панк-року,
кстати, по-моему у Миши со стоматологией проблемы, ну и что, при чём это к панку??!??!?!

Кстати ты с соим тёзкой общался в жизни?!?! Знаешь как он был одет в свободное от сцены время? когда встречался с моими знакомыми в Питере - как голимый ковбой, в Ковбойке и Жилетке, а Сид пожизни ходит в Косухе...

Ты хоть раз с Сидом общался в реале?! Наверное нет, а я с ним неплохо знаком и периодически общаемся, то есть в нём нет никакой звёздной болезни, как у КыШ, которых вечно сикьюрити сопровождает... Ты хоть раз на Концерте КыШ видел Стейдж Дайвинг?!?!? - НЕТ!!!!!!
А знаешь почему????
Security на сцену не пуСКАет....
Чувак, ты пойми одно, не важно как ты выглядишь, важно что ты слушаешь...