Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 14:53     # 12
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Я лично читаю
CHM: KchmViewer - я недавно скачал всё, что смог найти, позволяющее читать chm под гну/линукс, так вот у этой лучший функционал и лучшая совместимость. Нет никаких проблем с кодировками - ни в основном окне (там их ни у кого вроде нет), ни в заголовках, ни в содержании.
DJVU: DjVuLibre DjView 4.0 - быстрая, удобный неперегруженный интерфейс - вопчем, лучшая. Единственный минус (для кого, но мне всё равно) - английский интерфейс.
PDF: Несмотря на разнообразие программ, как и в винде, лучше всего pdf читает все-таки продукция компании Adobe. Наиболее быстро рендерит странички и поддерживает всё, что в них есть. Как бы это ни было странно, но у меня быстрее и лучше работает Adobe Acrobar Reader, запущенный под wine... Странно, конечно... Но им и читаю. А в остальных - жди, пока страничка загрузится, особенно, если документ мегов на 100. И это на двухядерном проце от интела...

p.s. пока читал и писал топик, скачал и потестил evince. Что могу сказать - похужее Ридера 6го будет, похужее...
rockin вне форума