Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 18:58     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Chamelion Посмотреть сообщение
в локалке есть комп на котором стоит IIS, на нём бежит пара троика вещеи. хотели переехать на Linux... пока не будет бегать IIS переезд отменяется
А точно приложения на IIS завязаны, или скажем просты ПХП-скрипты (а еще чем паче может статический контент) что не могут на том же Апаче скажем работать? ASP-какой-нибудь? Решения типа asp2php не подойдут?
Был кстати проект Апача даже, поддерживающий ASP, он правда не развивался, но вроде в свое время справлялся с задачами...

Цитата:
стоит Intel 2.4G Dual Core 512M Ram - думаю для VmWare памяти маловато...
Маловато. Хотя впринципе конечно запустится. Видится мне, уже лучше в таком случае XEN будет лучшим решением, если уж решите все-таки ставить винду под виртуальной машине.

Цитата:
а на счет CrossOver Linux - на хомяке не нашел ни слова об IIS, может не там искал?
На домашней странице какраз все есть без проблем http://www.codeweavers.com/products/cxoffice/

Но это по сути WINE улучшенный, доделанный, и с поддержкой. Не думаю что они на столько продвинулись.
К тому же, я тоже в большом недоумении зачем может потребоваться запуск IIS на сервере, полагаю как и подавляющее большинство, так что врядли и из разработчиков вайна или кроссовера этим заморачивался... Впрочем, поищите в их БД поддерживаемого ПО, должен быть он наверное.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума