Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 11:26     # 311
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Выходной, центр города. Иду на первое свидание. Эх прошли прынцы - вымерли, романтиков тоже нет. Но не так уж и важно. Ну хоть цветочек. Нет гады... нет, я не корыстная. И особо не надо нам все это. Но просто интересно, может ли парень придти на первое свидание с цветами? (всегда мечтала об этой мелочи, чтоб так, сразу :) романтика)
Встречаемся, все хорошо.
Гуляем, снежок первый метет, красота :) Заходим в ресторанчик. Приятный ужин. И Он решил мне рассказать анекдот:
"Они знакомятся и едут к нему на дачу, романтика, камин, свечи, шампанское,д евушка от такого начинает раздеваться.
Мужчина:
- Одевайся...
- ???
- Одевайся я сказал!
Едут в лес, он достает двухстволку и заставляет ЕЕ раздеваться. Перепуганная девушка раздеваеся.
- (Он) - лепи снеговика!
- ???
- Лепи я сказал!
Голая девушка лепит снеговика, красивого такого! Он помогает ей одеться, и они благополучно едут обратно. Камин, шампанское, романтика. И тут отогревшись девушка спрашивает...
- Милый, а зачем ты заставил меня лепить снеговика!
- Понимаешь милая, секс на первом свидании - это банально, а снеговика ты на всю жизнь запомнишь!"

Посмеялись...
Вышли на улицу. Красота, вечер, центр города, снег. Хлопья такие пушистые, и тут я толкаю своего нового знакмого слегка, и тот, подскальзываясь, на мокром асфальте, бьет мне кулаком (естественно нечаянно) прямо в мордаху.
Центр города, все стоят в шоке... Я убираю руки от лица и понимаю, что у меня разбиты нос и губки... Красота, свидание, кровища...
Букет роз, огромный такой, красивый я все-таки получила...
Сразу же, непрося... Он метнулся бысто...
Но скажу вам честно.... ЛУЧШЕ БЫ Я СЛЕПИЛА СНЕГОВИКА!
(запомнила на всю жизнь - жесть)
Йохансон вне форума