Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 18:30     # 8
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Strateg Посмотреть сообщение
vovik
Цитата:
почему не обойтись штатным кулером
Со временем можно разогнать...
Цитата:
CrossFire нужен
возможно в будующем..
Напомню, что это первый комп. Расчитывать на скорый оверклок? А зачем? То же с CrossFire - зачем ставить сейчас видеокарту попроще, закладываясь на апгрейд дорогой мамкой, которого скорее всего не будет, если можно сейчас поставить более мощную видеокарту?
Цитата:
Нормальная видюха 9тыс. стоит... все равно не хватает...
Если поставить мать, предложенную pnp2000, выиграем 150$+ты заложил 120$. Если малость добавить от корпуса - будет 300$. Не знаю, почему не подходит ATI за эту цену(не знаток графических чипов), то почему бы на вырученные 170$ не купить что-то действительно полезное. Пиво, например.

Еще раз обращу внимание:
Цитата:
Это первый комп человек себе покупает... думаю максимльно универсальный...
Ну накой ему разгон? Человеку, который не может собрать комп слово overclock даже говорить не следует. А спросит - перевести разговор на другую тему.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
комп берется не на один год со временем ситуация изменится.. Да и по тестам он не сильно проигрывает Е6850
Выскажу мое имхо: комп покупается сегодня и думать надо о сегодняшнем дне. Потомучто через месяц он уже будет устаревшим. По-любому
vovik вне форума