Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 13:30     # 3
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Поглядел сие творение. Что могу сказать, я ожидал большего честно говоря.
В целом конечно фильм понравился, но во первых как обычно убило то, как снята часть про Россию, тут и типажи русских героев, и куча ляпов в надписях и проч и проч как будто в Голливуде до сих пор не могут нанять нормального консультанта. Россия по моему прилично показана только в фильмах про Борна (в любом случае из того что я смотрел более менее свежего).
Я вот никак не пойму, то ли они в самом деле такие "тупые" что не могут нормально именно Россию снять, либо это просто регулярный стеб практически во всех фильмах.

Так же имхо Олифант на роль Хитмана не очень походит, впрочем я не могу представить кто из актеров на эту роль хорошо бы подошел.

Игра актеров имхо в целом нормальная, но вот сама постановка мне как-то не очень понравилась как-то немного аляповато все выглядит (

А еще, меня весь фильм добивали две *censored* девушки которые *censored* постоянно ржали как лошади и усиленно пытались *censored* простебать каждую минуту фильма. Они серьезно подпортили удовольствие от просмотра фильма. Надо было предложить им убиться ап стену Пламенный им

PS Надписи "Ф)Б" и поща / post и некоторые другие - весьма повеселили.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 30.11.2007 в 13:35.
Hatifnatt вне форума