Жду помощи и совета знатоков железа.
По сути и подробно: вчера купил лазерный цветной принтер Samsung CLP-300N.Данный принтер оборудован сетевой картой (но нет WiFi). Имею два компа, работающих от WiFi роутера в беспроводном режиме. Роутер установлен в коридоре квартиры, а оба компа находятся в разных комнатах.Из-за размеров принтера нет возможности его установить рядом с одним из компов и естественно с роутером в коридоре.

То есть принтер будет стоять обособленно от компов и роутера. Нет желания и возможности тянуть кабель витая пара к роутеру (большое расстояние и много непреодолимых переходов)!!! Выход я считаю один: установить WiFi на принтер.
При осмотре задней панели принтера я увидел гнездо под разъем кабеля витая пара, а также отверстие прикрытое заглушкой - явно предназначенное для антены. Я знаю что некоторые модели принтеров оборудуются как сетевой картой, так и WiFi картой. Данной модели принтера (Samsung CLP-300) с WiFi картой не существует, но у производителя видно первоначально такая задумка была, о чем говорит отверстие под антену.
Вопрос: Как мне можно оборудовать мой принтер ВНУТРЕННЕЙ WiFi картой (и какой?) и как это сделать практически и что для этого дополнительно мне нужно (помимо денег

) ? Возможно ли это технически?