Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 03:00     # 3
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Я видел НАРУЖНЫЙ принт-сервер D-Link DP-G310 на USB 2.0 c двумя выходами : сетевой картой и WiFi картой, но он еще требует + адаптер напряжения!!!! Короче заморочка: сам принтер , затем коробочка наружного принтер-сервера и плюс к этому адаптер напряжения (5 вольт, 2,5 А) с ПРОВОДАМИ: первый провод напряжения (5вольт) от адаптера напряжения к принт-серверу, а второй провод(кабель USB) от принтера к принт-серверу!!
Я не люблю ничего лишнего на что можно: наступить, уронить, оторвать, откусить (собачкой!!!!)и т.д. Поэтому и спросил про ВНУТРЕННЮЮ карту WiFi. В этом случае принтер будет "ГОЛЫЙ"!!!
Я свой принтер не разбирал, а поэтому я НЕ знаю посредством чего (разъем, слот, пайка) соединена моя сетевая карта в принтере (которую нужно вытащить и выбросить, а взамен это место занять WiFi. Если это слот PCI , то здесь тогда я не вижу никаких проблем в поиске карты WiFi. Подскажите.....
======================
Да, принтер Samsung CLP-300N (это "младшая модель) не имеют WiFi, а имеет только сетевую карту , а вот "старшие" модели Samsung CLP-XXXX имеют и сетевую и WiFi карты!!! Я не понимаю только одного: можно ли в мой принтер практически вставить ВНУТРЕННЮЮ карту WiFi ? Да или нет? Если нет, то что этому мешает?

Последний раз редактировалось stels; 01.12.2007 в 03:21.
stels вне форума