Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 13:16     # 48
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
В общем рассказываю как было дело.

Взял я заведомо 100% рабочий БП. подключаю эмоций 0. ничего не крутится ничего не пищит.

Сделал следующее все провода от БП что были (питание на флоп, сидюк, жесткий) все поключено и есть на БП провода котые втыкаются непосредственно в мать один квадратненький на 4 разъема, другой длинный (такиеже разъемы как только их больне) немогу точно сказать на скоко так как уже не помню, оба втыкаются непосредственно в мать, и вот как только я вытащил из мамки 4 разъемный провод, все машина завелась, и начала работать, винда грузитя все ОК, втыкаю обратно опять молчек, тишина ниодин вентилятор не крутится.

Так вот вопрос в чем же это может быть проблема, машинка то теперь работает а я вот задумался не сгорит ли в ближайшее время мать или БП, и из-за чего могла получится такая ситуация, на что грешить, и что лечить?

Заранее спасибо!!!!

FACE CONTROL вне форума