Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 05:36     # 6
lesha1974
Junior Member

lesha1974 Мелкий засранец
Отправил на печать из оперы, а она "ругается" нечто вроде того, что не установлен принтер для печати (Принтера у меня нет). Хотя сама программа print2Image установлена.
С ворда тоже не получилось: ругнулся, что "Не удается изменить принтер - ни один параметр не установлен".

Тогда я попробовал установить принтер через "Пуск" (Работаю в 98-м). Там был предложен выбор устанавливаемых принтеров. Среди них "EasyImage Virtual Printer" не было. Также была менюшка выбора принтера "руками". Через неё попытался указать путь на программу print2Image, которая установлена в программ файлах. Но не получилось. После чего установил первый попавшийся принтер из предлагаемого списка и настроил его для печати в файл.
Зашел Оперу, но воспользоваться программой print2Image все равно не получилось. Потому, что в менюшке выбора принтера, которая появляется при печати принтера с названием "EasyImage Virtual Printer" не было. То же самое - в ворде.
У меня такое складывается впечатление, что print2Image почему-то не установилась как виртуальный принтер. Может, она для 98 виндоуса не годится?
А при установки программы, оказывается, выдавалась ошибка (в переводе): "Ошибка добавления принтера номер такая-то, пожалууйста добавьте принтер через контрольную панель".
Контрольная панель - это панель управления?
Попробовал через панель управления, но там опять предлагается список устанавлеваемых принтеров, в числе которых не было "EasyImage Virtual Printer". но на этот раз попробовал указать на дистрибутив этой программы - не помогло. Т.к. при установке требовался файл-драйвер с расширением inf. Попробовал переименовать дистрибутив. Но не получилось.
В общем - сделал вывод, что, скорее всего, print2Image почему-то у меня не устанавливается.
Может кто подскажет что можно сделать? Может, кто знает какие-то другие версии аналогичной программы или другие аналогичные программы?
lesha1974 вне форума