Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 08:20     # 8
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Доброго времени суток.
Для расширения кругозора решил заняться чем нибудь отличным от мастдая. Товаришчь посоверовал FreeBSD (версия не последняя, по его словам стабильная, сидел на ней долго), снабдил меня дисками и книжкой.

Изучил раздел "установка", попробовал на гиговой флешке. Пробовал несколько раз. И каждый раз не хватило места, но операционка грузилась, ядро работало.

Раздобыл винт на 6 гигов, ставил три раза, и каждый раз при загрузке говорит мне что диск не системный.

Не совсем понятно в чем проблемма. (простите - описывать все буду на пальцах, т.к. терминологией не владею) Для чистоты эксперимента оставил только 1 HDD и 1 CD-привод
на HDD быстренько уронил ДОС. Все грузится. С верху поставил FreeBSD.
Результат -отрицательный. Мое предположение - мой hdd не отмечается как загрузочный. Почему так решил?
Гружусь с CD, захожу в fDisk - в разделе флаг нет ни чего, хотя я при разметке ставил что он должен быть системным (нажимал A/S/Q авторазбиение/загрузочный/выход с сохранением) на вопрос как ставить выбирал первый (из 3-х) пункт.

Если хоть кто нибудь понял что я тут сейчас наплел, или подобная ситуация знакома, помогите плиз.