Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2003, 11:00     # 347
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
beerkoff - извини, не видел в вашем zoo моржей?.. медведей всяких, птичек, обезьян, даже динозавры есть! (я сфотался, как меня чуть не слопал тот, что большой, с зубами) но моржи?.. где они там у вас?

japanrex - а что топик?.. это же флейм, что хотим, то и пишем! в правилах даже так написано! на данный момент хотим писать про моржей, а коды подождут пока! ну разве что странице на 14-ой или 15-ой я к ним еще вернусь.