Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2003, 15:00     # 8
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
поставил на этот комп другой принтер такой же по модели и вроде нормально работает...несмотря на то что драйвера остались прежними...вывод: проблема в принтере...на протяжный механизм я грешить не хотел так как он не всегда подобные феньки выдает...но и закономерности их появления выявить тоже не удалось...

dimonk
что то я не могу найти там ничего похожего на стандартный режим...есть режимы по скорости по подаче бумаги которые могут выбираться и собственно все...везде дефолт проставлен...

всем спасибо...за советы...
knor вне форума