Тема: POS системы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2003, 15:22     # 9
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
сорри немного не так выразился...устройство называется так:

1022-IR-R, Щелевой считывательштрихкода, и/ф RS232C
куплена была в москве, производитель "синтэк информейшн"

суть такова что я не программист 1С потому отвечаю только за аппаратную часть решения проблемы...что 1С глючная это понятно и никто не спорит...но вот легкость изменения детальных ее параметров неоспорима...

по работе считывателя расклад такой...народ делает покупки и на их реквизиты начисляется количество купленных товаров/уплаченых финансов, 1С если ей задать параметры будет начислять скидку...карточка больше индентификатором служит... и как ее приспобить в 1С меня мало волнует а вот альтернативные решения были бы интересны...знаю только что у нашего программиста 1С пока что ничего не выходит с ней...

maskman
если не трудно то все-таки кинь линк на программу....заранее благодарен..

dimonk
хотелось бы услышать про "клаву со считывателем штрих-кодов" достаточно интересная перспектива...заранее благодарен...
knor вне форума