knor
Вот щелевой считыватель... это уже другое дело... мы как раз под него драйвер заканчиваем... незнаю как идет движение в этом проекте (я занят в другом).
Что могу сказать про другие сканеры (НЕ Щелевые). У нас есть драйвер который работает со сканерами, подключенными к RS-232, соответсвенно есть 1с dll-лелька, про цену ничего сказать не могу. Знаю еще что для щелевого считывателя софт пишут на СИ (почему то дельфи им не понравились).
ПРограмка о которой я пел есть здесь
http://www.atol.ru/ru/download/
называется АТОЛ-CARD, демоверсия (без лицензии). Лецензия соответсвенно денег стоит.
Там же есть драйвер сканеров штрих-кода
Вся продукция с подробной документацией и примерами, есть и на 1с
Так что дерзай... Вопросы остануться можешь задавть как форуме нашей компании так и здесь. Там тебе соответсвенно будут отвечать НАши ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАНЫЕ. а здесь я только тусуюсь...)))
Теперь о клавах со считывателем. Мы их тоже продаем
обычная клава.. с программируемыми кнопками (все есть в прайсе), количество кноппок зависит от модели. Внутри встроен ридер для магнитных карт, Клава втыкается в разрыв обычной и ридер обрабатывается как обычный клавиатурный ввод... очень удобно.
Кстати сканер подключенный в разрыв клавиатуры тоже обрабатывает штрих-код как клавиатурный ввод.
dimonk
Цитата:
|
главный затык - интерфейс между сканером кодов и собственно 1с.
|
А в чем там может быть затык.
Уважаемые Модераторы Форума "Железо" не сочтите за рекламу собственной компании. Просто хочу помочь человеку чем могу...))))