Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2002, 11:35     # 8
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Как писал Din
По поводу тематик:

1. Мобильные телефоны и операторы связи
2. Может завести отдельный раздел назвать его например Real life и завести там 4 темы:
книги
кино
музыка
секс

и на этом расширение тематик форума пока притормозить
Как думаете ?
Как сторонний наблюдатель- одобрямс!
Тока еще в раздере "Разное" добавить форум "Небольшие новости и анонсы"- там можно будет постить новости и всякие другие полезности. (слегка кошусь на Ниомастера )
Да и можно обсуждение игр добавить- как проходить, кто во что рубит. Потихоньку и эти форумы накрутятся.
И приостановка внечений дополнительных форумов- тоже дело. Нужно все продумать, внести СРАЗУ ВСЕ изменения и ждатььььььььь...

Цитата:
Как писал RaZEr
....Я это к тому что ненадо устраивать из форума ламзону . Здесь собралась отличная аудитория и это прекрасно . Да и пока все есть ! Было предложено создать форумы :

книги - так eManual же есть
кино - форум Mp3/DivX
музыка - форум Mp3/DivX
секс - форума "Пароли к ХХХ сайтам" ИМХО хватает .
Ламзона... Оскорбительно звучит- не правда ли? Или ты считаешь что тут хакеры охрененные сидят? :xex:
Я- чайник и ничуть этого не стесняюсь. Книги читаю, смотрю телек и радуюсь жизнью. Не я один такой. Имэнуал, дивх, пароли... Подрочить, скопировать пиратский с галимым качеством фильм, а наконец почитать инструкцию по установке Апача?
Остановка прогресса- путь к вымиранию. Для жизни нужно добавлять что-то новое. Только это путь вытягивает из тупика, который рано или поздно неминуем.