Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2003, 17:32     # 28
Solo2K
Newbie

Solo2K Путь к славе только начался
В этой миссии ты не герой, а ведомый. Генератор раздолбают без тебя.
Сперва лети за ведущим. Если его сбили - по чекпоинтам. Когда долетишь до Виктора (ПВО прикрытия), летай вокруг него уклоняясь от ракет. Складки местности там позволяют делать большой круг. Когда раздолбают генератор, "мадам" сообщит о странной засветке на радаре. После этого Виктору гаплык. Специально подлетел поближе, чтобы посмотреть на эти ракеты. Это что-то!!! Кстати батарея Виктора первую ракету сбила на подлете!!!
К этому времени ведущего уже не будет. Лети на базу по чекпоинтам. По дороге тебя спросят о твоем состоянии. ВНИМАНИЕ!. Если ответить, что сильно подбит, мисиия может быть не выполнена (я не проверял). Отвечай, что в порядке и получай новое задание - разведать батарею ПВО, которая шандарахнула по Виктору. Теперь ПВО противника будет не так активно, как раньше. Лети по чекпоинтам, но будь осторожен, попадешь в аномальную зону с плохой видимостью. На обратном пути меня сильно зацепили в упор зенитки в этой зоне. Так что ориентируйся по карте и не нарывайся. Домойтактак и не долетел При выходе из зоны оказался на линии огня ПВО. От первой ракеты отвертелся, а вторая меня накрыла. Не долетел 2 квадрата Все задания мисии в брифинге были выполнены. Сегодня еще раз попробую. Адреналиновая миссия однако.