Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 11:40     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Ромка Посмотреть сообщение
сделали вывод о моей компетентности исходя из личных предпочтений. Вот меня и интересует, возможно мне стоит что-то конкретно поизучать?
правильно, речь шла не об антивирусах и файерволлах "вообще", но применительно к корпоративной среде. вот если оговориться, что "я использую это дома", но хорошо знаком (внедрял и управлял) с такими-то продуктами (например, SAV в качестве антивируса и нечто линуксовое в качестве шлюза и файерволла), то это был бы совершенно другой разговор!

короче говоря, надо ознакомиться с набором ПО (как системного, так и прикладного) и с принципами организации работы на примере отдельно взятой конторы (лучше имеющей удаленные офисы). тогда и разговор с потенциальными работодателями будет идти если и не на равных, то хотя бы совершенно без презрения.