Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 12:50     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
сыровато... я в свое время писал такую штуку на аксессе. идеология и функциональность существенно отличалась.

данная программа ориентирована на "поименный" учет имеющихся картриджей, что не вполне корректно. картриджи - это расходка. не может быть картриджей со статусом "не рабочий": картридж или заправлен, или пустой, или находится в заправке. неисправные картриджи или восстанавливаются, или выкидываются.

во главу угла я ставил принтер. меня интересовало: количество отпечатков в месяц, среднее количество отпечатков от одной заправки, стоимость ежемесячного обслуживания (заправка и ремонт), журнал обращений в сервис.

короче, есть над чем поработать. свою программу я, к сожалению (или счастью), не закончил - сначала приоритеты сменились, потом было лень, потом спустил на тормозах, а потом уволился. часть функционала была реализована, часть использовал "вручную", забиванием нужной информации в аксессовские таблицы.