Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2003, 14:06     # 41
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
expert_rus

Пока переписывал коммент, ты уже ответил. Дело в том, что я, в отличии от Aeonа, курил, и немало, поэтому знаю, о чём пишу. Так что поверь мне на слово: "курение МЕШАЕТ тебе воспринимать запахи", и очень сильно... просто ты этого в данный момент не осознаёшь.

И чашка хорошего кофе БЕЗ сигареты - это ещё более "...непередаваемое очученье..." Мне знакомо и то, и другое.

Только не думай, что я тебя агитирую, или типа того. Просто делюсь своими впечатлениями от "некурения-после-курения".... У тебя своя жизнь, своя голова на плечах, теби и карты в руки, как говорится....

P.S. Напоследок...просто вспомнилось: Года три назад случилось мне заехать в онкологический диспансер (знакомого подвозил). Присел я на улице, у входа на скамеечку, подставил лицо солнечным лучам, достал сигаретку и стал получать "непередаваемое очученье". Тут из подъезда вышел старик в белом халате - врач. Он уже прошел мимо, потом остановился, вернулся, внимательно посмотрел на меня грустными глазами и тихо сказал: "Сынок...не надо курить..." ... и пошёл дальше. Вот в тот момент мне вдруг оч. сильно захотелось бросить. )

Последний раз редактировалось Clown; 23.03.2003 в 10:37.
Clown вне форума