Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 19:06     # 19
Ilya81
Junior Member

Ilya81 МолодецIlya81 Молодец
Отбой тревоги, оказалось, на сей раз это NOD32 спокойненько пропустил ко мне вирусы. От того-то под Linux проблем и не было.

Было:
Цитата:
Проблемы на днях возобновились. А именно Windows (2003 Data Center, который раньше никогда в синий экран не вылетал) вылетел в синий экран с сообщением о файле amon.sys с содержанием "PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA". После чего начался physical memory dump. Но после перезагрузки, как только появляется окно о вводе пароля, тут же вылетел в синий экран вновь аналогичным образом. И теперь вылетает в синий экран точно также при всякой загрузке. Сам файл драйвера amon.sys я пробовал копировать, с диска читается без сбоев, пробовал проверку поверхности - никаких ошибок. Windows теперь грузится только в безопасном режиме. Да и то сегодня мне не удалось дождаться его загрузки в безопасном режиме. Но вот SUSE Linux всё ж загрузился, из-под него и пишу.

Сам подозреваю, что память сбоит. Но хочу уточнить, действительно ли это похоже на сбой памяти, а то не хочется менять зря. Хотя, может просто и Windows рухнул, но как-то странно, раз он до ввода пароля успешно грузится и только потом ошибка при том, что сам файл в порядке. Ставить Windows заново ещё не попробовал.

Последний раз редактировалось Ilya81; 17.01.2008 в 21:59.
Ilya81 вне форума