Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 16:25     # 1
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Непонятки с древней видюшкой

Понадобилось мне приспособить к прибору компик. Решил для этого заюзать древний комп валявшийся под лестницей. Первый пень.
Об исходной исправности железа - ничего не извесно, поэтому я просто проверил, что вроде мать, проц, память и видюха на месте и начал развлекаться.
Видюха там - древняя. Писиайная исчо (не экспрес ) разъём с двумя рядами штырьков.
По счастью (?) поблизости еще валялся и моник с соответствующим разъёмом.
Включил я всё это. На компе замигали лампочки (правда звуков никаких он вроде не издал), моник хрюкнул (из чего я сделал вывдо что сигнал от видюшки таки идёт) однако никаких буковок на экране - не появилось
На видюшке какие то рычажки-переключатели имеются, на которые я и грешу. Наверное их как то надо настроить.
Может кто поделится опытом настройки ископаемой техники?

Да, кстати, если получится включить всё это счастье, то развлекалово продолжится настройкой вай-фай карты и сетевого принтера
Изображения
Тип файла: jpg monic.jpg (57.8 Кбайт, 33 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg pc.jpg (80.7 Кбайт, 37 просмотров - Кто скачивал? )