Тема: Локо-Реал
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2003, 01:41     # 7
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
интервью Марата Измайлова и Вадима Евсеева !!!

МАРАТ ИЗМАЙЛОВ:
- Не могу сегодня ни в чем упрекнуть ни себя, ни партнеров. Мы проводили уже третий матч за шесть дней, и несмотря на это, все выкладывались в этой встрече до конца. Может быть, в борьбе с "Реалом" нам не хватило класса. Не хочу ссылаться на неудачу или другие обстоятельства - раз мы проиграли, значит в чем-то уступили "Реалу".
Несомненно, нынешний розыгрыш Лиги можно занести "Локомотиву" в актив. Мы прошли во второй этап турнира и приобрели очень важный опыт, сражаясь с лучшими командами Европы. С каждым годом команда прибавляет и в следующем сезоне, надеюсь, выступит еще удачнее. Что касается моей собственной игры сегодня, чувствую, что могу еще прибавить. Не хватает пока уверенности, футбольной наглости, мощи и скорости в движении. Так что работы над собой - непочатый край.

ВАДИМ ЕВСЕЕВ:
- Результат нас, естественно, не устроил, тем более, что "Реал", на мой взгляд, мы переиграли полностью. "Локомотив" диктовал свою игру, но испанцы использовали единственный за весь матч шанс. Нам же не хватило точности при реализации моментов. После игры Юрий Павлович поблагодарил всех нас за хороший футбол и сказал, что сегодня мы не разочаровали своих болельщиков. Надеюсь, что это так, хотя команда и проиграла.
Мне кажется, что в первой игре в Мадриде "Реал" нас недооценил, а сегодня настроился на матч куда более серьезно, так как мы могли повлиять на распределение мест в группе. Жаль, что не удалось этого сделать. И все же приятно было проводить матчи с такими командами как "Реал", "Милан" и "Боруссия". Теперь мы смогли оценить свои возможности на их фоне и знаем, чего стоим на самом деле. Даже с этими суперклубами "Локомотив" может играть на равных. Вообще, во время игры имена и титулы отступают на второй план. В центре внимания мяч. И бороться за него нужно и с Фигу, и с Зиданом, и с остальными. Конечно, с ними тяжелее, чем с кем-то еще. Но, как вы видели сегодня, у таких звезд тоже можно выигрывать единоборства.
Андрей УСЕНКО.
big boss вне форума