|
подключение USB 2.0 Card reader STORM CR-35U1A4 (трабл)
Доброго времени суток, уважаемые ИМХОвчане!
вот столкнулся с проблемкой подключения данного девайса к мамке A8N-SLI SE.
Дело в том, что девайс, купленый в магазине (вполне легальном и тд и тп), шел без описания подключения. Я, будучи несколько самонадеяным (типа: че уж там - подключу как-нибуть), взял девайс и привез его домой...
каково же было мое удивление, когда просидем над разобранным компом с книжкой по мамке около 3х часов, я не добился никакого успеха - в принципе подключил 2 из 4х шнуров (наиболее подходивших по виду для подключения в ЮСБи слоты): при этом девайс появился в винде, даже зажглась лампочка, сигнализирующая, что он включен, а в винде появились 4 ярлыка: типа ярлыки на карты памяти (проверить их работоспособность побоялся, ибо вывод ЮСБи протестил - флешки, подключенные через него, не определялись никак...)...
Посему, зная, что здесь собрались люди, которые могли бы помочь, хотя бы советом (всегда помогали, за что Вам респект и уважуха!), решил попросить совета
Помогите пожалуйста, ибо может кто-нибуть сталкивался с данной проблемкой или устанавливал данный девайс без проблем...
Заранее благодарен за любую помощь, ибо сейчас стою перед выбором: либо ковырять все в слепую (не исключено, что чего-нибуть сгорит при этом), либо идти и возвращать данный девайс в магазин... ни один из этих вариантов непреемлем, по крайней мере пока не использую все варианты...