Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2003, 14:23     # 6
aleh
Junior Member

aleh Путь к славе только начался
Unhappy

Прокрутил 168 турнов... единственное чем можно было заниматься -- это дипломатией. В результате махинациий добился полного альянса с 3-мя правительствами (здесь нельзя говорить про рассы, т.к. у меня было две ветви Tachidi -- одни меня люто ненавидили, вторые вошли в альянс). Причём с двумя была почти гармония -- 195-200 единиц. (Повоевать так и не удалось
Любое интересное событие (убийство лидера, изобретение нового) просто ещё одна строчка в статистике. Про сражения и говорить не стоит -- можно не то что чай спокойно попить, но и в магазин за печеньем сбегать. StarControl 3 был интереснее, хотя нити судьбы у них очень схожи...
Короче полная абстракция -- ни графики как таковой нет ни идеи. Скорее всего более-менее интересные события могут развернуться на 500-700 ходу. Только столько терпеть издевателств со стороны разработчиков я не вынесу.

P.S.
Что-то в последнее время я не наблюдаю ни одной новой хорошей игры. И почему-то многие хорошие начинания просто дико портятся: Might & Magic 9, Heroes of M&M 4, SimCity4 (?), Master of Orion 3.
- Почему раньше игры были столь красочны если можно было использовать только 256 цветов, а сейчас они в 32 битном цвете кроме серых и унылых тонов ничего не знают?
- Видно они берут пример с вечно-зелёного Доллора.
- По крайней мере у Евро купюры разных цветов...
aleh вне форума