Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 21:24     # 1
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Буква диска C сменилась на F. Как бороться?

Мне нужно было поэкспериментировать с установкой ХР и образами системы. Прицепил к рабочему компу второй диск, разбил на 2 части - основной активный раздел и логический диск. Я наивно считал, что если я гружусь с первого (своего рабочего) диска - у меня система на С, данные на D, сидюк Е, и 2 дополнительных диска F,G от второго диска. Если в BIOS выбираю загрузочным второй диск - соответственно все меняется местами - активный раздел второго диска становится С, остальные разделы тасуются. Но при выборе в BIOS загрузочным первого диска все возвращается на место.
После нескольких загрузок с разных дисков (то с моего рабочего, то с дополнительного экспериментального, при этом оба диска были подключены) при загрузке с рабочего диска начались ЖУТКИЕ тормоза. Причина - Винда решила, что она живет уже не на С а на F со всеми вытекающими последствиями.
Вопрос: что делать, чтобы не попадать в такую ситуацию? (кроме как подключать диски поочередно и таскать информацию между ними на флэшке)???
eap вне форума