Ты понял правильно, только я главный по оборудованию на одном из филиалов Магнита. По залу я не бегаю и по магазинам не езжу как супервайзеры...все решается почтой... но на магазинах ты прав

я не буду цитировать миссию компании, которая написана на табличках в кабинете директора каждого Магнита. Но примерно вот что: "Мы работаем для повышения благосостояния наших покупателей, предлагая качественный и дешевый товар, бережно относясь к имуществу компании и
проявляя заботу о своих сотрудниках"

смешно. Так что в последнее время предпочитаю супермаркеты - одиночки в которых и ассортимент повыше и товары качественней и обслуга другая.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Dark
А что вполне реально. Официал 3000+премия в размере оклада и все согласно колдоговора и все законно. А в конце месяца хозяин от своих щедрот отстегивает своим работникам 6000-10000 каждому по ведомости, отчитывается в налоговой, что денежку отдал. Для этого достаточно закон принять, А) что если работодатель хочет поощрить работника то эта сумма для него исключается из налоговой базы или дает какую нить скидку или еще что нить, а чтобы государство не потеряло то Б) сумму недобора возьмут с получившего эту премию т.е. не просто подоходный, сверхподоходный
|
и что на них никакой управы нет? так и будут над простым народом измываться???
P.S.Кстати был вчера в гостях удруга. Работает торговым представителем в табачной компании. Оштрафовали на 500 рублей. И знаете за что? Формулировка оригинальна по своей сути: За поцелуй на рабочем месте.

(Целовался с кассиршей не успев вовремя загрузить товар в машину)