Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 20:00     # 9
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
mrfreeman, принцип такой, что если сетевой адаптер смотрит в Интернет - значит на нем выключен Клиент для сетей Микрософт и Служба доступа к принтерам и файлам (чтобы не иметь лишних проблем). Если адаптер смотрит во внутреннюю сеть - значит ЭТО должно быть включено. Вывод - адаптеры должны быть разными - по 2 на каждом компе. И свичи - желательно тоже.
Чтобы сказать что-то еще - уточни постановку задачи и характеристики оборудования. "У меня есть 1000 свич и я хочу в него все воткнуть и чтоб все работало" - извини, если грубо, но это не постановка задачи.
eap вне форума