Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 11:08     # 13
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Цитата:
Сообщение от werwulf Посмотреть сообщение
просто пути другого простого нет
Пути всегда есть
Вот, н/р Virtual PC как средство обеспечения безопасности
Цитата:
Мы нарастили память в стандартных компьютерах с 512 Мбайт до 1 Гбайт, установили две сетевые платы и подключили два монитора. Затем запустили Virtual PC 2004 в конфигурации с выделенным сетевым адаптером, настроенным на сеть заказчика, и отвязали его от хоста во избежание любых кросс-соединений. Утром сотрудники приходят на работу, включают компьютеры и регистрируются так, как если бы выполнялась стандартная регистрация в корпоративной сети (на хосте), а чтобы зайти в сеть заказчика, достаточно щелкнуть по вынесенной на рабочий стол пиктограммке. Некоторые наши пользователи проводят рабочее время в основном в сети заказчика, для кого-то переключение между двумя сетями — стандартный режим. Когда мы предложили решение на базе Virtual PC 2004, часть сотрудников высказала некоторые сомнения на этот счет, просто потому, что вводилась новая технология. Однако спустя месяц или два все привыкли, и подчас пользователи просто забывают, что работают в виртуальной системе.