Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 20:45     # 390
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бандейринья снова судит

Бразильские футбольные болельщики, то бишь все население Бразилии, в восторге Ана Паула Оливейра по прозвищу Бандейринья вернулась к своему ремеслу – к судейству футбольных матчей. Вне игры бразильская женщина-рефери оставалась 245 дней.

Причины, по которым Ана Паула вынуждена была сделать перерыв в судейской карьере, весьма необычны для типичного футбольного рефери. Дело в том, что в прошлом году Бандейринья снялась обнаженной для бразильской версии журнала «Плейбой». Конфедерация бразильского футбола (КБФ) поступка Ана Паулы не поняла. КБФ посчитала фотосессию сеньоры Оливейра фактом, порочащим репутацию арбитра, и дисквалифицировала Ану Паулу на 245 дней.

И вот наконец Бандейринья снова в игре. Ее первым после перерыва матчем стала встреча между командами «Сан-Жозе» и «Такаритингой». Игра завершилась ничьей – 1:1 – и прошла без каких-либо проблем с точки зрения судейства. После матча звезда «Плейбоя» рассказала журналистам о своих ощущениях: «Я счастлива. Очень, очень счастлива. Возможно, вы меня не поймете, но я чувствую себя так, как будто отсудила финал чемпионата мира».

«Газета.Ru»
cubanate вне форума