Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 01:21     # 25
darkjohn
Newbie

darkjohn Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
От этого кодирование в MPEG-2 перестает быть отдельным плагином, а версия с плагином становится обычной?
В чем суть твоего возражения? Да производитель может продавать бандлы. Да, там могут быть дополнения. Но это не меняет сути: обычный Nerо не умеет кодировать.

PS: Нравится на личности переходить? - В зеркало сначала глянь.
То есть Nero Ultra Edition, например, это версия установленная у каждого пользователя? 90% легальных пользователей пользуется bundle или OEM версиями, покажи мне, сколько людей ты знаешь у кого не bundle или не OEM? Эти версии почти в каждом новом компьютере в комплекте - я их считаю обычными версиями. У меня на работе их коробка лежит и что-то за 2 года продаж програмного обеспечения я не разу не слышал, чтобы кто-нибудь спрашивал что-то другое. Да, это плагин, но и не надо выворачивать так, как будто я сказал иначе. Вопрос был о возможности или невозможности сделать проект DVD, а не обсуждение, что является плагином. Я ответил на основании своего опыта и я не виноват, что ты придирчивый такой.

А теперь скажи мне когда это я на личность перешёл? Здесь форум, по-моему, где обсуждают, а не тыкают себя в грудь. В интернете есть много мест, где можно повыпендривоваться.

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
"Обычным" "в комплекте" это каким? с обычного пиратского диска?
PS: Очень остроумно давить своим мнением первым что пришло в голову.

Последний раз редактировалось darkjohn; 23.03.2008 в 01:30.
darkjohn вне форума