Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 14:57     # 12
Roxy
  ...music

Roxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от ЭнеРгеТиК Посмотреть сообщение
Кто сталкивался с дистрибьюторами американской компании "Kirby"?Предлогающими пылесос за 100 с лишним тысяч рублей.

Ходят по домам и демонстрируют возможности аппарата,после чего предлагают купить. за наличку или за беспроцентный кредит.

Может кто наслышан, о нем(его работоспособности) и о его реальной стоимости?
Одна моя знакомая работала в "Kirby",могу сказать, что контора гнилая т.к чтобы получить первую з/п надо продать 3 пылесоса, и когда их продашь (что очень трудно т.к дураков нынче меньше,чем жуликов) тебя увольняют без оплаты. Еще могу сказать, что видно работать к ним уже не идут (т.к есть про них на форуме Работатчкру целый опус и др. ресурсах той же тематики) они обзванивают население и предлагают работу, причем очень назойливо. Про уборку на дому слышала,к соседу даже приходили чистить ковер в качестве демонстрации.Сами пылесосы, имхо,не конкурентны, т.к на рынке домашних пылесосов выбор большой и достаточно функциональный,и даже обременённый возможностями, что для домашнего пользования не удобно. А среди промышленных, есть брендовые производители у которых больше плюсов, например цена,функциональность и продолжительность работы.