Цитата:
Сообщение от ЭнеРгеТиК
Кто сталкивался с дистрибьюторами американской компании "Kirby"?Предлогающими пылесос за 100 с лишним тысяч рублей.
Ходят по домам и демонстрируют возможности аппарата,после чего предлагают купить. за наличку или за беспроцентный кредит.
Может кто наслышан, о нем(его работоспособности) и о его реальной стоимости?
|
Одна моя знакомая работала в "Kirby",могу сказать, что контора гнилая т.к чтобы получить первую з/п надо продать 3 пылесоса, и когда их продашь (что очень трудно т.к дураков нынче меньше,чем жуликов) тебя увольняют без оплаты. Еще могу сказать, что видно работать к ним уже не идут (т.к есть про них на форуме Работатчкру целый опус и др. ресурсах той же тематики) они обзванивают население и предлагают работу, причем очень назойливо. Про уборку на дому слышала,к соседу даже приходили чистить ковер в качестве демонстрации.Сами пылесосы, имхо,не конкурентны, т.к на рынке домашних пылесосов выбор большой и достаточно функциональный,и даже обременённый возможностями, что для домашнего пользования не удобно. А среди промышленных, есть брендовые производители у которых больше плюсов, например цена,функциональность и продолжительность работы.