Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2003, 00:56     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Question почему они горят?

Во время телефонного разговора с другом услышал я на другом конце провода крик а потом короткие гудки.... Оказалось что у него (у его компа точнее) сгорел БП. У меня был запасной китайский ватт на 235 - остался от старой машины. Так вот он у него ч/з час после включения тоже умер.

Что их так убивает?(помимо кривых рук) КЗ? где? Просто сейчас нет гарантии что если купить новый он тоже не сгорит.
Подробности:
Комп подключен ч/з упс. Событие сие произошло после того как он вытащил БП из корпуса (в выключеном естессно состоянии) и положил его сверху на корпус.
В первом БП в результате по его слова все черное. Во втором (моем) видимых почернений (обгораний) не обнаружено.

ЗЫ Я знаю подобная тема уже поднималась, но там источник проблемы так и не был выявлен. Лично у меня подозрения на плохой коннект АТХ на маме, но если там возникает КЗ то почему мама цела и вообще горит БП спустя некоторое время?