Цитата:
Сообщение от Roxy
Постов у меня столько сколько напостила т.к правила читаю и в отличии от некоторых стараюсь их не нарушать.
|
Я не хотел тебя обидеть! Написал про твои посты, потому что сама напостила мало, а пытаешься обсуждать задачи на уровне администрации форума. На мой взгляд это не скромно!
Что касается моего нарушения, о чем ты правильно пнула меня, чтобы знал свое место, могу сообщить, что получил его за "варез в обсуждении программ". На мой взгляд наказание понес весьма суровое, на первый раз вполне можно было обойтись замечанием. Но увы таковы правила!
Я не рецидивист! Поверь!
Цитата:
Сообщение от Roxy
Пишу мало т.к считаю, что советы должен давать человек разбирающийся в вопросе досконально. Сама, пока в большенстве тем форума, эти похвастать не могу, и предпочитаю больше читать, что пишут другие и не давать советов, которые могут внести сумятицу.
|
Вот и правильно считаешь, что надо разбираться в обсуждаемых вопросах, а потом выносить свое мнение.
Молодец! И я так считаю, и большинство так считает. Поэтому и не пишут, чтобы за свои опусы не нахватать оплеух. И правильно делают - не засоряют форум! Модераторское око не дремлет!
Поэтому я посещаю этот форум, где есть много дельного и почти нет всякой лабуды. Много постов, на мой взгляд, вовсе и не обязательно. И не надо переживать за форум. Форум жив, форум будет жить!
А на обидчивых воду возят...