Plague, ты что, себя уже в старички записал? А то настроение у тебя какое-то стариковское, особенно на 1-й странице. Что-то рано.

А чего это раз молодые, так сразу глупые? Имхо, молодые глупее взрослых только на разницу в возрасте (ой, кажется умность ляпнула

). Просто взрослые более сдержанные. А из молодых прёт, поэтому глупость заметнее.
Цитата:
Сообщение от Roxy
Пишу мало т.к считаю, что советы должен давать человек разбирающийся в вопросе досконально. Сама, пока в большенстве тем форума, эти похвастать не могу, и предпочитаю больше читать, что пишут другие и не давать советов, которые могут внести сумятицу.
|
Ну, в целом согласна. Но вообще не стоит стесняться высказывать своё мнение, даже если оно не совсем верное. Ошибёшься - тебя поправят, и ничего страшного в этом нет. Ведь это же форум, а не энциклопедия. Здесь можно ошибаться.
А если не поправили, значит ты правильная умничка и к этому больше нечего добавить!
Цитата:
Сообщение от Roxy
Что такое появилось нового, что завладело умами пользователей?
|
Думаю, что ничего. Просто наша имха охватывает не все интересы юзеров, вот каждый и нашёл себе какую-нибудь норку.
Постов на форуме стало меньше? Так это потому, что вопросы одинаковые и уже неинтересно отвечать одно и то же. Столько уже было одинаковых тем, что модеры задолбались их склеивать. А после склейки оказывалось, что во всех этих темах уже всё давно отвечено. По мере наполнения контента отпадает необходимость в вопросах, ведь ответы уже есть - вот поэтому и постов меньше.
Обменник опустел? Так теперь есть специальные сайты, которые через всякие рапидшары раздают сразу комплекты Прога+Таблетка+Русик. А просто Таблетка в большинстве случаев не работает. Или обменник нужен для чего-то ещё? Ах да, кулинарные рецепты и фотки любимых кошек...
Мне кажется, что форум у нас в основном программно-технический. Здесь легко получить нужную инфу про компы, наладонники, мобилки и всё такое. Или про настройку разных программ. Ну, ещё во флейме потрындеть. А вот игры и киношки тут обсуждаются только самые хитовые, поэтому многое проходит мимо. Насчёт музыки не знаю, у меня диалап и много не покачаешь.
Но всё равно мы заняли своё место в интернете и уже никуда не денемся. И новые юзеры у нас будут, и умные тоже.
Наша Имха всех милее, всех румяней и белее.
PS Сореньки за многа букаф.