Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 18:19     # 4
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от handsome Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы при обращении к скрипту трафик шифровался. я правильно понимаю, что если https то трафик будет шифроваться и можно писать простые php-скрипты и не заморачиваться, будет работать шифрование с открытым ключем ??? в этом случае главное чтобы апач был правильно настроен для работы с ssl ?
Именно.

Цитата:
Сообщение от handsome Посмотреть сообщение
Мне у хостера в конфиге тоже нужно будет прописать что то подобное получается чтобы апач стал шифровать это дело и работать по порту 443 ?
Конечно, а как же. Ну строго говоря это не обязательно на 443 порту должно быть, просто это порт по умолчанию. Но безусловно это требует некоторой настройки сервера. И не только этой. Еще нужны сертификаты, ну хотя бы самосгенеренные и самоподписанные.

И безусловно что большую часть настройки должен делать хостер а не Вы, и если такой услуги на шаред-хостинге специально не заявлено то Вы и не сможете ее организовать.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума