|
Книжку не читала, фильм не понравился.
Там же вообще ничего не понятно. Нет, пришли страшилки и всех жрут - это я понимаю. Только не понимаю про что кино. Про "естесственное поведение нормальных людей" в экстремальных условиях? Не думаю, что даже в опасной ситуации нормальные люди начнут поклоняться первому, кто объявит себя вестником апокалипсиса.
Создалось впечатление, что каждый человек в магазине ждёт: вот сейчас приедет 911 и даст мне полезную пилюльку, телевидение возьмёт интервью, потом схожу к психоаналитику (который убедит меня, что ничего небыло), потом получу страховку и вернусь домой писать книгу о пережитом ужасе.
Почему спешащий человек бежит к машине, а ключи заранее не приготовил? Прибежал и стоит хлопает себя по карманам. Ну и правильно что его съели.
Почему солдаты растрындели о своей причастности к военной лаборатории? Искали сочувствия у перепуганной толпы? Ну, вот и получили.
И зачем придурок ГГ всех убил? Ведь никакой опасности там не было, мог бы и подождать. Так нет, сбрендил и убил собственного сына. Да ещё за минуту до спасения, когда из тумана выехали бесшумные танки. Бред какой-то.
Кинга вообще не люблю, у него всё слишком гробовое. А я люблю позитив. Зря это кино смотрела, не надо было.