Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 21:24     # 12
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Книжку не читала, фильм не понравился.
Там же вообще ничего не понятно. Нет, пришли страшилки и всех жрут - это я понимаю. Только не понимаю про что кино. Про "естесственное поведение нормальных людей" в экстремальных условиях? Не думаю, что даже в опасной ситуации нормальные люди начнут поклоняться первому, кто объявит себя вестником апокалипсиса.
Создалось впечатление, что каждый человек в магазине ждёт: вот сейчас приедет 911 и даст мне полезную пилюльку, телевидение возьмёт интервью, потом схожу к психоаналитику (который убедит меня, что ничего небыло), потом получу страховку и вернусь домой писать книгу о пережитом ужасе.
Почему спешащий человек бежит к машине, а ключи заранее не приготовил? Прибежал и стоит хлопает себя по карманам. Ну и правильно что его съели.
Почему солдаты растрындели о своей причастности к военной лаборатории? Искали сочувствия у перепуганной толпы? Ну, вот и получили.
И зачем придурок ГГ всех убил? Ведь никакой опасности там не было, мог бы и подождать. Так нет, сбрендил и убил собственного сына. Да ещё за минуту до спасения, когда из тумана выехали бесшумные танки. Бред какой-то.

Кинга вообще не люблю, у него всё слишком гробовое. А я люблю позитив. Зря это кино смотрела, не надо было.