Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 15:26     # 179
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Одиа: ЦСКА обязан победить "Томь"

Полузащитник ЦСКА Чиди Одиа признался, что мог вернуться в футбол намного раньше, после травмы, полученной в 2006 году.

"Мог ещё год назад, но, судя по всему, мне неудачно сделали операцию в Антверпене. Во всяком случае, немецкий специалист по реабилитации Хельмут был очень удивлён, что я в отличие от других его пациентов, оказавшихся на операционном столе с тем же диагнозом и в то же самое время, выполняю его упражнения через боль, – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс". – "Чиди, так не должно быть", – говорил он. Посоветовал обратиться к своему соотечественнику доктору Айхорну. Тот в свою очередь настаивал на том, чтобы немедленно почистить колено. Но бельгийцы были против, и я, промучившись ещё год, всё же отправился в Германию, где в клинике неподалеку от Мюнхена Айхорн привёл моё колено в порядок. Спасибо ему".

Что касается предстоящего полуфинального матча Кубка России против "Томи", Чиди отмети: "Что там говорить, ЦСКА обязан побеждать. Тогда выйдем в финал и реабилитируем себя в глазах болельщиков после обидных осечек в чемпионате. А потом, надеюсь, выиграем и в финале, и я снова сделаю круг почёта с кубком, как в самом счастливом для меня 2005 году".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума