Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 15:59     # 50
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Наше детство

Помню, ножи делали из гвоздей - ложишь самый большой гвоздь какой найдешь на рельсы - пару раз поезд прошел - и вуаля. Оч хорошо потом в доски всякие бросать было.
С карбидом всяких фокусов было - в банках из-под дезика вынимаешь распылитель, в днище - дырку гвоздем, карбида кинул в банку, плюнул, потрёс, к дырке спичку - бабах. Помниццо, менты один раз заловили с такой фиговиной и отобрали.
В стеклянную бутылку - воды, потом травы и карбида - плотно закрыть и потрясти. Главное, не зевать, а то один пацан передержал чутка - повезло, что уже пальцы разжал, а так в подбородке кусок стекла после взрыва торчал.
Артиллерийский трубчатый порох помню кто-то привез - поджигаешь с одного конца, с другого затяжку делаешь и бросаешь - взрывался прикольно.
Помнится ещё всё лето во дворах с утра до ночи все тусовались, только на время показа фильмов двор вымирал. Как-то про рыцарей чего-то показывали, так мы наделали щитов из фанеры, мечей деревянных и пошли на соседний двор в крестовый поход. Эти подлые сарацины начали нас камнями забрасывать и мне "повезло" получить булыжником по губе. Губа выступала дальше носа помниццо Сначала кровь возле водопроводной колонки смывал, а потом с распухшей губой пришлось сдаваться родителям. Мама в шоке была, а батя сразу в больницу поволок, где мне это дело зашили. Больше потерь у нас не было Потом народ во 2-й поход собирался - отомстить, но я отговорил.
В футбол помню резались - ого-го, а сейчас наша площадка почти заросла травой .
Хоккей помню дотемна валили, уже и шайбу с трудом видишь, а всё равно. Попадут в чашечку коленную - вот где боль была! Но, постоишь минут пару - и снова в бой. Помню, засветили мне в лоб шайбой - хорошо, что шапка меховая была Возле школы каток заливали зимой - на коньках здорово было летать. Самый цимус был на скорости прорезать ряды ехавших державшихся за руки девчонок - визгов было!
На сумке по дороге из школы с горки съехать прикольно было. Штаны порвал несколько раз на заднице .
Воздушки из насоса - и картошкой стрелять - вещь!
По стройке побегать!
Чего только не было - удивляюсь как мы только выжили при таком экстремальном детстве

сперто у Dedraman

(c) M.Bob
Irinny вне форума