Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 16:56     # 398
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Олимпиакос" подал в суд на Ривалдо за клевету

"Олимпиакос" обратился в суд с просьбой наложить арест на собственность бразильского полузащитника Ривалдо, который недавно выразил сомнение в справедливости побед клуба из Пирея. Результаты последнего чемпионата Греции вызвали полемику в стране, так как "Олимпиакосу" присудили техническую победу над "Аполлоном", которая в итоге предопределила его преимущество над АЕКом. После этого бразилец выступил с заявлением, приведшим к скандалу.

"Играя в "Олимпиакосе", я слышал, что многие сотрудники федерации футбола страны числятся в штате клуба. У меня есть сомнения в честности тех трёх титулов, что я выиграл в Пирее", — заявил Ривалдо, ранее выступавший в составе бело-красных.

После этого "Олимпиакос" подал в суд на футболиста, потребовав выплаты компенсации за моральный ущерб в размере € 5 млн. Кроме того, клуб обратился к судебным органам с просьбой наложить арест на собственность Ривалдо на эту сумму, дабы обеспечить получение компенсации. Как сообщает AP, запрос на арест имущества бразильца будет рассмотрен 2 июня, а к рассмотрению дела о клевете суд приступит в 2009 году.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума