Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008, 15:28     # 36
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
Илья, суть вот в чём. Это конкурс постоянных клиентов виртуального супермаркета "Утконос". Администрация супермаркета зарядила конкурс - каждую неделю желающие клиенты могут выбрать 1 из сформированных магазинов корзин на сумму 60 тыс. и бороться за неё. Агитировать друзей и знакомых проголосовать. Кто больше голосов наберёт - тому отдают его корзину. Алексей, который "отказничковую" корзинку завёл - волонтёр нашего Фонда. Кто-то завёл корзину "Ужин по-итальянски", а Алексей - детскую корзинку не для себя, а чтобы эта корзинка поехала нашим подшефным детишкам...Идея хорошая вылилась прямо в кровопролитную войну и помойными обливаниями в наш адрес . И в общем, я бы более не участвовала в этом - имеется в виду, что пошёл новый тур голосования, но я уже не прошу голосовать, я надеюсь, мы не будем больше участвовать. Слишком много негатива .