Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 01:26     # 3
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Miha73 Посмотреть сообщение
Ну , что сказать не смешно абсолютно. Вообще при наличии только легких ты все сделал правильно , не сосать же пыль в себя . Вообще это делают так: открывают БП и кисточкой сметают аккуратненько пыль , аккуратненько при этом Всасывая!!! излишки пыли пылесосом. Так же очищают от остатков пыли и ТВ, моники и т.д. Для более профессиональных задач существуют специальные пылесосы и конечно специализированные мастерские где тебе за толики денежек все это зделают профессионально и с гарантией. И еще не расстраивайся , могет ты еще его не спалил. Если знаком с отверткой разбери его аккуратненько , да посмотри что ты мог своими легкими богатырскими тама натворить. Скорее всего забил всю многолетнюю пыль в одно место и там и коротнуло или до сих пор замыкает, так что есть возможность все поправить. Правда это "бах" у тебя похоже на статический разряд тоды ой, молися что б еще дальше ничего не попалило. Удачи. С уважением.
Спасибо за ответ...

Дело в том что год назад или более я пример но так же спалил свой старый No name БП.. Тоже пыль чистил и тоже потом эффект "БАХ" и пипец.. тогда повезло накрыло только сам БП.. Я тогда подумал старое корейское говно вот и дубу дало...

А ведь сейчас то Enermaxx. Но как ты прояснил и как я уже сам то со второго раза догадываюсь блин с моими оегкими к БП лесть нельзя!!!

на крайняк клизму большу и на всос её ) вот же досата.. ну да ладно век живи век учись...
shuron вне форума