Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 22:09     # 18
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Позвольте еше раз поднять вопрос но немного в расширенном варианте
Предупреждаю сразу предложенное Miha73 я прочитал. Немного не устраивает оформление и стиль изложениия. Почему, прояснится ниже.
Суть вопроса. Как надо очищать от пыли и грязи технику (в нашем случае системный блок).
Что хочется: Какое нибудь руководство-инструкция (можно на аглицком ну или др языке) по очистке системника от пыли и грязи.

PS Немного поясню причину вопроса. 8 лет работаю в конторе. 8 лет для очистки "кишков" компов использую компрессорную, где сжатым воздухом (давление определяю "на глаз", по силе удара струи воздуха по руке) обдуваю их внутренности. И тут инженер по технике безопасности (баба - ой дура...) за 8 лет впервый!!! раз увидела меня там (хотя я ей комп чистил и как бы не скрывал где и как я это делаю). Короче дело не в конфликте (который выеденного яйца не стоит), а дело в бумажке. Ее слова "А покажи документ, в котором прописано что можно продувать компьютеры в компресорной"