мдя.... женщины...))) тем более в такой должности

на самом деле, нет ни одной инструкции ( официальной, имеется ввиду от какого-либо брендового производителя компов ) как положено чистить комп изнутри. Есть общие положения для чистки электроники в целом, но я не уверен, что там есть такие слова: "открутите 2 винта, снимите крышку и продуйте сжатым воздухом..." Чистить должен техник в лаборатории, юзер, по идее, даже не должен предполагать, как это происходит

. Даже компания Интел в своей инструкции по установке боксовых процессоров ничего не пишет о какой-либо продувке радиаторов-вентиляторов воздухом.... там есть фраза: " Для обеспечения работы процессора Интел в требуемом температурном режиме, тем-ра внутри корпуса компа не должна превышать 38 градусов по Цельсию...." и там есть тока рекомендации, какими корпусами пользоваться, их не волнует, как пользователь будет добиваться данной температуры. И, далее, в тексте об Ограниченной гарантии есть слова не о вентиляторе, не о радиаторе, а о " ...сопутствующих средствах терморегулирования..."...это из общего опыта техников мы знаем, что комп внутри лучше продувать воздухом, а не мыть его из шланга... а где ещё можно взять давление воздуха, как не в компрессорной?? Да, можно ещё купить в магазине баллон с сжатым воздухом, специально для этих целей, по цене 10-15 баксов и продуть 1, ну максимум 2 компа.... а когда этих компов 30-50-100-2000??? чего-то увлёкся я))) просто попроси её показать тебе документ, запрещающий продувать компы в компрессорной)))если начнёт говорить, что-то похожее, на то , что в компрессорную посторонним вход запрещён, смело иди к начальству и объясняй ситуацию, вместе посмеётесь и, я думаю, тебя внесут в нужный список))) удачи)