Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 11:57     # 20
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
To Alex Dark. В принципе ciscoPIX прав в своём совете на все практически 100%. Но у мня другой вопрос. При продувке компов компрессором применяешь ли ты какие нибудь фильтра. Так как я тоже знаком с компрессорами не понаслышке, я знаю такое слово как конденсат. Тоесть в сжатом воздухе при прохождении его через клапана и т.д возникает эффект охлаждения и конденсата (не буду вдоваться в тех подробности) , и соответственно на выходе в струе воздуха ты получаешь капельки воды + как в посте №15 от господина Pyrkich есть образованиен водяных капель при струе от баллона со сжатым воздухом (кстати почему и не рекомендуется использовать баллоны). К чему я . Даже для окраски автомобилей ставят специальные фильтра и отстойники для недопущения попадания этих капелек воды в краску . Есть лит у тя в компрессорной такое? А вообще есть положение о обслуживание и ремонте оргтехнике (это я знакомому сервис инженеру звякнул) там все прописано как,когда, и кемС уважением.
Miha вне форума