Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 19:13     # 22
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Miha73 Посмотреть сообщение
А вообще есть положение о обслуживание и ремонте оргтехнике (это я знакомому сервис инженеру звякнул) там все прописано как,когда, и кем
Начну с больного. А можно почитать, плиз

Что до всего остального. ДА, знаю, есть конденсат и в зависимости от времени года его или больше или меньше. Фильтры... Конечно их нет. Интуитивно получилось, но я сначала даю давление и дую на руку, стравливая явный конденсат. Потом давление уменьшаю до минимума и обдуваю только "пылесборники" т.е. кулеры, радиаторы.
Плату обдуваю издалека. Периодически делаю "контрольный выстрел" по руке.
Скажем так... бог пока миловал.

добавлено через 7 минут
ciscoPIX, хорошее предложение