Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 18:37     # 25
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
Мое личное мнение - чистка сжатым воздухом в условиях ограниченного помещения - это неправильно.
Компрессорная - помещение хренову тучу кубических метров. 4 или 5 компрессоров у которых двигатели электрические (2 человека обхватят, один нет). Сквозняк, а если работает хоть один компрессор то дует в сторонцу выхода хорошо.
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
Кисточка и пылесос - скорее всего это будет рекомендовано.
Эт мое мнение. Дома кисточкой с пылесосом, на работе в воздушке выдуванием. Дома операция затякивается на полчаса/час как минимум. На работе (вместе с дорогой туда и обратно, метров 100-150) за полчаса.
Цитата:
Сообщение от var Посмотреть сообщение
разница между кисточкой+ пылесос на выдув есть.
Я так думаю не в пользу кисточки?

добавлено через 3 минуты
Не, я для чего поднял тут вопрос.
Мне бы какую нибудь документину по поводу очистки и в которой прописано что не запрещено (а если рекомендовано, то вообще супер). И что бы она была в инете. Лично наезжаю на тетку, даю ей почитать док в инете и поднимаю вопрос о проблемме повторно.
Пусть думает